Notice: fwrite(): write of 178 bytes failed with errno=122 Disk quota exceeded in /home/barley/public_html/system/library/cache/file.php on line 53Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/barley/public_html/system/library/cache/file.php on line 32Notice: fwrite(): write of 184 bytes failed with errno=122 Disk quota exceeded in /home/barley/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Insumos

Insumos

Subdepartamento:


Exibindo de 1 a 9 do total de 143 (16 páginas)

ACIDO PERACETICO PAC200

rating

R$55,00

PAC 200 - SANITIZANTE (ACIDO PERACETICO) - Embalagem com 300 gramas.Desinfetante para desinfecção de frutas, verduras, legumes e utensílios em geral;Produto de fácil manuseio e estocagem;Não necessita enxague após uso;Não tóxico. Com usar:1) Dilua 1g de PAC 200 por litro de água (preferencialmente morna);2) Aguarde 30 minutos antes do uso;3) Molhe ou deixe submerso o utensílio a ser sanitizado por 10 minutos;4) Basta escorrer o utensílio e usar. NÃO LAVAR;5) A solução pode ser usada por até 24 horas. Após isso perde a eficiência...

ANIS ESTRELADO - 20g

rating

R$2,30

..

BICARBONATO DE SODIO - 25GR

rating

R$3,20

O bicarbonato de sódio, quando dissolvido em água, dissocia-se em íons de Bicarbonato (HCO3) e Sódio (Na). O bicarbonato é um íon indicador de dureza temporária e ajuda a segurar a acidez do mosto. Recomenda-se o uso de 25ppm a 50ppm de bicarbonato em cervejas mais claras e 100ppm em cervejas mais escuras. O sódio aumenta a sensação de corpo e doçura da cerveja. Manter uma proporção de sulfato/sódio é importante para o paladar agradável, sendo 100ppm de sulfato de sódio o limite para a combinação. Recomendado no máximo 200ppm de sódio, sendo o mais comum de 10ppm a 70ppm, mas podendo chegar a ..

CANDI SYRUP D-45 - 453-GR

rating

R$53,00

D-45 é o açúcar candi estilo belga em xarope rico e de cor âmbar translúcida. Testado para produzir clones da Chimay e de cervejas ALE marrom castanho. Este xarope dá sabores inconfundíveis de caramelo (toffee), baunilha e de tostado que são magicamente criados pelo uso de açúcar de beterraba puro que fazem este produto com aroma único e delicioso. Extremamente bom em "Brown Ales" ou "Golden Ales" de cor média que requerem um odor aromático e sabor sutil.Para cada 10 litros de mosto, usando um pacote (453g) de Candi Syrup, o ABV aumenta entre 1,2 a 1,4% no volume final.Dados TécnicosDescr..

CANELA EM PAU - 20GR

rating

R$2,50

Ideal para aromatizar cervejas. Sabores picantes são obtidos com a infusão de canela...

CARBONATO DE CALCIO - 25GR

rating

R$4,50

..

CHIPS CARVALHO FRANCES NAO TORRADO-25GR

rating

R$7,00

A infusão de chips de carvalho francês na cerveja proporciona um ambiente similar a maturação em barril de carvalho sem o elevado custo de aquisição do barril.Perfil gustativo: passa a sensação de frescor e maleabilidade. Perfil aromático: predomina o aroma de baunilha, complementado por coco, damasco, pêssego, chá verde, menta...

CHIPS CARVALHO FRANCES TOSTADO FORTE-25GR

rating

R$7,00

A infusão de chips de carvalho francês na cerveja proporciona um ambiente similar a maturação em barril de carvalho sem o elevado custo de aquisição do barril.Perfil gustativo: caráter torrado, amplifica o paladar.Perfil aromático: amêndoa torrada, café torrado, cacau, caramelo...

Exibindo de 1 a 9 do total de 143 (16 páginas)