Notice: fwrite(): write of 178 bytes failed with errno=122 Disk quota exceeded in /home/barley/public_html/system/library/cache/file.php on line 53Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/barley/public_html/system/library/cache/file.php on line 32Notice: fwrite(): write of 184 bytes failed with errno=122 Disk quota exceeded in /home/barley/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Seca

Seca

Exibindo de 1 a 9 do total de 14 (2 páginas)

LEVEDURA BE-256

rating

R$33,00

..

LEVEDURA K-97

rating

R$23,00

Fermento Ale Alemão selecionado por sua habilidade de produzir uma espuma espessa e firme durante a fermentação. Apropriado para produzir ales com baixos níveis de ésteres e pode ser usado para cervejas de trigo belgas...

LEVEDURA LALLEMAND VERDANT IPA

rating

R$44,00

..

LEVEDURA PREMIER CLASSIQUE

rating

R$11,50

 É uma cepa muito versátil, usada para diversos objetivos. seu uso normalmente refere se a produção de vinhos de vários estilos como Chardonnay, Merlot, Syrah e Zinfandel...

LEVEDURA PREMIERE COTE DES BLANCS

rating

R$11,50

É recomendado para Vinho Chardonnay, Riesling, hidromel, bem como vinhos de frutas, especialmente de maçã (sidra).Ele propicia um aroma frutado, em ambos os vinhos tintos e brancos. Possui uma cinética de fermentação mais lenta, que irá trabalhar bem entre 17° e 30°C.Esta variedade tem perfil de fermentação de corpo mais elevado, deixando açúcar residual, resultando em um vinho mais doce...

LEVEDURA PREMIERE ROUGE

rating

R$11,50

Particularmente adequado para as uvas da família Zinfandel e Cabernet, assim como Vinho de Cereja, Gamay, Merlot, Pinot e Syrah. Esta levedura estimula o desenvovimento de sabores de frutas varietal, balanceado com aromas complexos, especialmente quando se utiliza uvas da família Cabernet...

LEVEDURA RED STAR CUVEE

rating

R$11,50

Esta cepa tem rápido início de fermentação, é limpa e neutra.Premier Cuvée é uma escolha bastante popular em função de sua característica de fermentação forte e consistente, da alta tolerância ao álcool, pois suporta um teor de até 18%.É sempre a primeira escolha para vinhos frisantes (espumantes) e "champagne". É uma excelente levedura para recomeçar fermentações paradas...

Exibindo de 1 a 9 do total de 14 (2 páginas)