Nutrientes / Enzimas

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BICARBONATO DE SODIO - 25GR

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R$3,20

O bicarbonato de sódio, quando dissolvido em água, dissocia-se em íons de Bicarbonato (HCO3) e Sódio (Na). O bicarbonato é um íon indicador de dureza temporária e ajuda a segurar a acidez do mosto. Recomenda-se o uso de 25ppm a 50ppm de bicarbonato em cervejas mais claras e 100ppm em cervejas mais escuras. O sódio aumenta a sensação de corpo e doçura da cerveja. Manter uma proporção de sulfato/sódio é importante para o paladar agradável, sendo 100ppm de sulfato de sódio o limite para a combinação. Recomendado no máximo 200ppm de sódio, sendo o mais comum de 10ppm a 70ppm, mas podendo chegar a ..

CARBONATO DE CALCIO - 25GR

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R$4,50

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ENZIMA GLUCOPRO- 50 GR

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R$32,00

Auxilia o processo de sacarificação de maltes com problemas de modificação. Ajuda a obter o nível desejado de açúcares fermentáveis. Indicada para cervejas Brut com o objetivo de zerar o extrato do produto acabado.Informaçoes:Enzima glicoamilase, pululanase, amilopectina e glicogênio.  Indicação de dosagem para Brut durante mostura 1,5kg por tonelada de malte ou, no terceiro dia de fermentação, 400ml por tonelada de malte...

NUTRIENTE SERVOMYCES

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R$32,00

Servomyces pode ser utilizado para aumentar os níveis de zinco em fermentações puro malte e também nas fermentações com adjuntos, em que certamente faltam nutrientes. É recomendado para fermentações high gravity, que exigem bastante da levedura, e também para casos onde há várias reutilizações de fermento, pois Servomyces ajuda na recuperação. Pode ser utilizado na propagação para aumentar a eficiência. Para fermentação é recomendada a dosagem de 1g/hL, que corresponde a uma concentração de 0,5 ppm no mosto. Para propagação são recomendados 2g/hL, o que corresponde a 1 ppm de zi..

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