Levedura Líquida Levteck Brettanomyces Lambicus


Por:
R$ 45,00

R$ 42,75 à vista com desconto Boleto - Yapay
Simulador de Frete
- Calcular frete

Levedura utilizada para a fermentação secundária de estilos de cervejas Belgas e lambics. Muito utilizada para a refermentação em garrafas adicionando à cerveja características de Bretta. Produz sabores característicos de Brettas como fenóis, madeira queimada, funk e alguns esteres que remetem a cereja. Manter com a menor oxigenação possível para evitar acidificação acética em exagero. Necessita de um tempo de 3 a 6 meses para desenvolver plenamente todos os sabores.

  • Floculação: Baixa
  • Atenuação: Alta
  • Temperatura ótima: 16 a 24 °C
  • Tolerância ao etanol: Média a alta

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos

    Pagamento
    • Boleto - Yapay
    • Cartão Discover - Yapay
    • Cartão JCB - Yapay
    • Cartão Visa - Yapay
    • Cartão MasterCard - Yapay
    • Cartão Diners - Yapay
    • Cartão Amex - Yapay
    • Cartão Elo - Yapay
    • Cartão Aura - Yapay
    • Cartão Hipercard - Yapay
    • Cartão Hiper - Yapay
    Segurança
    • Loja Protegida

    COPYRIGHT BARLEYHAUS 2017. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS